漁會介紹

彰化區漁會

  • 171月
  • 迎戰網路直播拍賣! 彰化區漁會派出「冠軍烏魚子」

    更新日期:2018.01.18 / 發佈單位:各地區漁會

冠軍烏魚子來了,迎戰網路直播拍賣平台。(記者劉曉欣攝)

2018-01-17 18:43

〔記者劉曉欣/彰化報導〕面對網路直播拍賣海鮮威力驚人,彰化區漁會今年春節檔期拿出秘密武器,首次把「冠軍烏魚子」納入春節特級禮盒;彰化區漁會總幹事陳諸讚表示,希望透過年年熱賣的「冠軍烏魚子」來提升買氣,在眾多網路直播拍賣平台當中,衝出好成績!

  • 以往春節檔期的主角是「白鯧」。(記者劉曉欣攝)

    以往春節檔期的主角是「白鯧」。(記者劉曉欣攝)

  • 彰化區漁會春節檔期的特級禮盒,今年派出「冠軍烏魚子」打頭陣,還加碼送白蝦。(記者劉曉欣攝)

    彰化區漁會春節檔期的特級禮盒,今年派出「冠軍烏魚子」打頭陣,還加碼送白蝦。(記者劉曉欣攝)

陳諸讚強調,彰化區漁會連續10年推出春節特級禮盒,以往最大賣點是民眾年節最愛的白鯧,區漁會靠著提前備貨,才能推出越到春節行情越高的白鯧,白鯧目前每台斤約1200元,預估春節前將上看1600元。

從去年開始風行網路直播拍賣,尤其是海鮮類更受歡迎,陳諸讚為了迎戰網路直播分食春節海鮮市場,除了「白鯧」」吸引買氣以外,決定調整禮盒內容,派出「冠軍烏魚子」做為主打,烏魚子全由曾奪得全國烏魚子冠軍的林志聰、張英傑所供貨,連老饕都要搶食「冠軍烏魚子」。

陳諸讚強調,除了「冠軍烏魚子」與白鯧以外,今年也首度推出購買3000元的特級禮盒,加碼送230公克的白蝦1盒,價值超過200元,等於是特級禮盒價格再打93折;而1300元的高級禮盒,也推出餐廳才能看得到的烏魚腱,跟直播網路平台做出市場區隔,才能在春節海鮮戰場打出漂亮的一戰。

http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2314993   轉載

更多漁業消息